Um estudo recente publicado no Journal of Nutritional Biochemistry descobriu que uma dieta rica em gordura que também inclui algumas uvas pode reduzir o risco de obesidade. O estudo também descobriu que essa dieta pode ajudar a melhorar as bactérias do intestino. A pesquisa é baseada em dois estudos de laboratório realizados em camundongos em um período de 11 a 16 semanas. O estudo descobriu que o consumo de uvas pode contrabalançar os efeitos negativos de uma dieta rica em gordura, como hipertensão, diabetes e doenças cardiovasculares. A composição única de antioxidantes chamados polifenóisem uvas parece ajudar a reduzir a porcentagem de gordura corporal total em camundongos, bem como melhorar sua flora intestinal. O estudo descobriu que o consumo de uvas teve efeitos igualmente benéficos na gordura visceral, e também foi examinado para ver se melhorava a tolerância à glicose. Embora não saibamos com certeza se esses mesmos efeitos seriam verdadeiros para os humanos, ainda acreditamos que os resultados são bastante promissores. Então, da próxima vez que você comer alguns alimentos ricos em gordura, coma uvas para sobremesa para diminuir o risco de ganhar peso . Continue lendo para saber mais sobre o estudo.
Antecedentes
Nos EUA, cerca de 36% dos adultos e 17% dos jovens são diagnosticados como obesos. Um percentual tão alarmante exige que novas pesquisas sejam realizadas para combater essa tendência crescente. Além disso, a obesidade é uma tendência crescente em todo o mundo. Inflamação e mau funcionamento intestinal parecem ser os culpados da obesidade. Dietas ricas em gordura e dieta rica em proteínas parecem reduzir o número de bactérias protetoras do intestino. Parece haver uma correlação entre o número de bactérias intestinais e a obesidade. As uvas são uma rica fonte de antioxidantes chamados polifenóis, sendo um deles antocianinas. Anterior Estudos descobriram que as uvas oferecem benefícios anti-inflamatórios, reduzindo o estresse oxidativo causado pelos radicais livres, melhorando a saúde do coração e reduzindo a pressão arterial. No entanto, pouco se sabe sobre o papel das uvas na redução da inflamação causada por uma dieta rica em gordura. Por essa razão, cientistas da Universidade da Carolina do Norte queriam examinar até que ponto as uvas reduziam a inflamação e melhoravam as bactérias do intestino em camundongos alimentados com uma dieta rica em manteiga.
A pesquisa
Os camundongos foram alimentados com uvas em pó e uma dieta com baixo teor de gordura ou gordura, que é semelhante à dieta comum à dieta do tipo americano por 11 ou 16 semanas. Depois disso, os cientistas mediram a tolerância à glicose, percentual de gordura corporal, coleta de tecido, triglicérides hepáticos e séricos, imunoglobulina, etc. No final do estudo, os cientistas analisaram os dados coletados com o software JMP para obter um quadro estatístico dos resultados. . O estudo foi dividido em dois grupos. O primeiro grupo de ratos foi alimentado com uma dieta rica em gordura (33 por cento de energia total de gordura), com 3 por cento das uvas para um total de 11 semanas. O segundo grupo de camundongos foi alimentado com 44% de energia da gordura, que incluiu gordura saturada, banha, sebo bovino, gordura e manteiga. Os cientistas queriam que o grupo a seguir tivesse uma dieta ocidental. Como podemos imaginar,
Nos EUA, cerca de 36% dos adultos e 17% dos jovens são diagnosticados como obesos. Um percentual tão alarmante exige que novas pesquisas sejam realizadas para combater essa tendência crescente. Além disso, a obesidade é uma tendência crescente em todo o mundo. Inflamação e mau funcionamento intestinal parecem ser os culpados da obesidade. Dietas ricas em gordura e dieta rica em proteínas parecem reduzir o número de bactérias protetoras do intestino. Parece haver uma correlação entre o número de bactérias intestinais e a obesidade. As uvas são uma rica fonte de antioxidantes chamados polifenóis, sendo um deles antocianinas. Anterior Estudos descobriram que as uvas oferecem benefícios anti-inflamatórios, reduzindo o estresse oxidativo causado pelos radicais livres, melhorando a saúde do coração e reduzindo a pressão arterial. No entanto, pouco se sabe sobre o papel das uvas na redução da inflamação causada por uma dieta rica em gordura. Por essa razão, cientistas da Universidade da Carolina do Norte queriam examinar até que ponto as uvas reduziam a inflamação e melhoravam as bactérias do intestino em camundongos alimentados com uma dieta rica em manteiga.
A pesquisa
Os camundongos foram alimentados com uvas em pó e uma dieta com baixo teor de gordura ou gordura, que é semelhante à dieta comum à dieta do tipo americano por 11 ou 16 semanas. Depois disso, os cientistas mediram a tolerância à glicose, percentual de gordura corporal, coleta de tecido, triglicérides hepáticos e séricos, imunoglobulina, etc. No final do estudo, os cientistas analisaram os dados coletados com o software JMP para obter um quadro estatístico dos resultados. . O estudo foi dividido em dois grupos. O primeiro grupo de ratos foi alimentado com uma dieta rica em gordura (33 por cento de energia total de gordura), com 3 por cento das uvas para um total de 11 semanas. O segundo grupo de camundongos foi alimentado com 44% de energia da gordura, que incluiu gordura saturada, banha, sebo bovino, gordura e manteiga. Os cientistas queriam que o grupo a seguir tivesse uma dieta ocidental. Como podemos imaginar,
Os resultados
Os resultados mostram que o consumo de uvas com uma dieta rica em gordura diminuiu modestamente o acúmulo de gordura corporal total. No entanto, embora as uvas reduzissem o acúmulo de células de gordura nos camundongos, não houve melhora na tolerância à glicose e inflamação no revestimento do intestino. Mas eles não descobriram que o bom tipo de bactéria intestinal aumentou nos camundongos alimentados com altas doses de polifenol, juntamente com uma dieta rica em gordura. A. muciniphila é o tipo de bactéria que os cientistas descobriram ser em maior número nos ratos alimentados com uvas. Esta pesquisasugere que os polifenóis da uva podem compensar os efeitos negativos de uma dieta rica em gordura comumente encontrada nas dietas ocidentais. As uvas podem não neutralizar todos os efeitos negativos de tal dieta, mas, no entanto, os resultados parecem bastante promissores. Uma dieta rica em gordura é frequentemente associada à obesidade e a outros riscos para a saúde, como a hipertensão. Se você sentir os sintomas da hipertensão, então você pode verificar se a sua dieta rica em gordura é o culpado. Dietas ricas em gordura também podem representar outros riscos à saúde, como doenças cardiovasculares que podem levar a derrames e ataques cardíacos. As dietas ricas em gordura também estão associadas a maiores riscos de câncer.
Os resultados mostram que o consumo de uvas com uma dieta rica em gordura diminuiu modestamente o acúmulo de gordura corporal total. No entanto, embora as uvas reduzissem o acúmulo de células de gordura nos camundongos, não houve melhora na tolerância à glicose e inflamação no revestimento do intestino. Mas eles não descobriram que o bom tipo de bactéria intestinal aumentou nos camundongos alimentados com altas doses de polifenol, juntamente com uma dieta rica em gordura. A. muciniphila é o tipo de bactéria que os cientistas descobriram ser em maior número nos ratos alimentados com uvas. Esta pesquisasugere que os polifenóis da uva podem compensar os efeitos negativos de uma dieta rica em gordura comumente encontrada nas dietas ocidentais. As uvas podem não neutralizar todos os efeitos negativos de tal dieta, mas, no entanto, os resultados parecem bastante promissores. Uma dieta rica em gordura é frequentemente associada à obesidade e a outros riscos para a saúde, como a hipertensão. Se você sentir os sintomas da hipertensão, então você pode verificar se a sua dieta rica em gordura é o culpado. Dietas ricas em gordura também podem representar outros riscos à saúde, como doenças cardiovasculares que podem levar a derrames e ataques cardíacos. As dietas ricas em gordura também estão associadas a maiores riscos de câncer.
O que dizem os cientistas
Uma dieta rica em gordura reduz o número de A. muciniphila no intestino. As uvas parecem ajudar a aumentar o número dessas bactérias benéficas no intestino e ajudam a melhorar a digestão e o metabolismo. Por outro lado, Desulfovibrionaceae é um tipo de bactéria produtora de sulfato cujo número aumenta quando você come uma dieta rica em gordura. Estas bactérias causam inflamação intestinal e diminuem a digestão adequada. Por outro lado, como exatamente os polifenóis das uvas ajudam a reduzir o tecido adiposo ainda não está claro. Os cientistas observaram que os ratos alimentados com uvas ricas em polifenóis tinham menos tecido adiposo do que os ratos alimentados apenas com gordura. Embora a redução da ingestão total de gorduras seja a melhor maneira de prevenir a obesidade, incluir frutas ricas em polifenóis na sua dieta pode ajudar prevenir o ganho de peso de uma típica dieta Wester. As frutas também ajudam a melhorar sua digestão de várias maneiras, como visto neste estudo.
Uma dieta rica em gordura reduz o número de A. muciniphila no intestino. As uvas parecem ajudar a aumentar o número dessas bactérias benéficas no intestino e ajudam a melhorar a digestão e o metabolismo. Por outro lado, Desulfovibrionaceae é um tipo de bactéria produtora de sulfato cujo número aumenta quando você come uma dieta rica em gordura. Estas bactérias causam inflamação intestinal e diminuem a digestão adequada. Por outro lado, como exatamente os polifenóis das uvas ajudam a reduzir o tecido adiposo ainda não está claro. Os cientistas observaram que os ratos alimentados com uvas ricas em polifenóis tinham menos tecido adiposo do que os ratos alimentados apenas com gordura. Embora a redução da ingestão total de gorduras seja a melhor maneira de prevenir a obesidade, incluir frutas ricas em polifenóis na sua dieta pode ajudar prevenir o ganho de peso de uma típica dieta Wester. As frutas também ajudam a melhorar sua digestão de várias maneiras, como visto neste estudo.
Conclusão
A obesidade é um problema crescente de saúde pública em todo o mundo. Os cientistas estão lutando para descobrir por que exatamente algumas pessoas se tornam obesas. Uma nova pesquisa encontrou a ligação entre a inflamação no corpo, especialmente no tecido adiposo e obesidade. Reduzir a inflamação pode ajudar a reduzir os riscos de desenvolver esta síndrome metabólica comum. Os dois estudosrealizado na Universidade da Carolina do Norte, oferece algumas dicas sobre o que os benefícios dos polifenóis das frutas oferecem em termos de redução da obesidade e seus riscos à saúde associados. Ratos alimentados com pó de uva juntamente com uma dieta rica em gorduras parecem mostrar menos riscos para a saúde associados a essa dieta. Os benefícios anti-oxidantes e antiinflamatórios dos polifenóis podem ser a chave para evitar o ganho excessivo de peso causado por uma dieta rica em gordura ou outros riscos para a obesidade.
A obesidade é um problema crescente de saúde pública em todo o mundo. Os cientistas estão lutando para descobrir por que exatamente algumas pessoas se tornam obesas. Uma nova pesquisa encontrou a ligação entre a inflamação no corpo, especialmente no tecido adiposo e obesidade. Reduzir a inflamação pode ajudar a reduzir os riscos de desenvolver esta síndrome metabólica comum. Os dois estudosrealizado na Universidade da Carolina do Norte, oferece algumas dicas sobre o que os benefícios dos polifenóis das frutas oferecem em termos de redução da obesidade e seus riscos à saúde associados. Ratos alimentados com pó de uva juntamente com uma dieta rica em gorduras parecem mostrar menos riscos para a saúde associados a essa dieta. Os benefícios anti-oxidantes e antiinflamatórios dos polifenóis podem ser a chave para evitar o ganho excessivo de peso causado por uma dieta rica em gordura ou outros riscos para a obesidade.
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